Solide Ergebnisse bei der Kinderregatta in Kettwig

26. Mai 2024 | Rudern

Am 25. Mai fuhren die Kinder zur Regatta nach Kettwig. Zuerst stand der Slalom auf dem Plan. Theo Allgeier startete nach langer Krankheitspause aufgrund eines gebrochenen Armes erstmals wieder. Trotz dieser Vorgeschichte erreichte er einen guten Platz im Mittelfeld. Julian Driemel wurde 13. von 17 Booten in der Leistungsklasse 1, Leonard Duda 19. von 27 Booten in der Leistungsklasse 2 und Henry Sakowski ruderte knapp an den Medaillenrängen vorbei und wurde vierter von 12 Booten. Dafür lief es aber für Constantin Duda sehr gut, er konnte eine Medaille gewinnen.

Am Nachmittag stand dann die Langstrecke an. Constantin Duda musste eine Strecke von 2000m rudern und kam als Fünfter ins Ziel. Für die 14-Jährigen galt es eine Strecke von 3000m zu absolvieren. Julian Driemel erreichte auch einen fünften Platz. Leonard Duda erwischte ein gutes Rennen und konnte sich eine Medaille sichern. Henry Sakowski wurde Zweiter.